Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

За Киевскую Русь от моря до моря!

Вот что пишет навеки забаненный da_dzi /http://vk.com/dadzi/: "Никто на двух областях не остановится. В Новороссии должны быть 8 областей: Донецкая, Луганская, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская. Мы обязательно замкнём сухопутную духу на Крыме и Приднестровье.

Это глобальный народный проект восстановления русских земель, которые были преданы и разобщены в Беловежской Пуще тремя мерзавцами Кравчуком, Шушкевичем и Ельциным.

Вы думаете, что сейчас всё самое интересное? Нет. Самое интересное начнётся осенью. Тем более, что мы ещё должны помочь нашим братьям-русинам в Подкарпатской Народной Республике.

ЕдиноУкраина будет демонтирована. Новороссии быть!
"

А я не согласен со своим другом-сепаратистом. Категорически! Я великодержавный шовинист и считаю, что сохранять надо всю Украину. Но без бандеровцев. Хотят они скакать в своей Галиции - да хоть до упаду. А с какой радости им дарить Киев -мать городов русских? Или Полтаву - родину певучего и прекрасного малороссийского диалекта юга России?

Нет, я государственник и державник. И на самостоятельность Галиции могу согласиться только из политкорректности и европейских ценностей - о праве наций на самоопределение. Ведь галицаи действительно не русские и от жителей остальной Украины отличаются на 30 генетических единиц. Что и понятно - семь веков жизни за границами Руси под австрияками да венграми с поляками даром не проходят! Так что по-европейски, как с Косово, только без бомбежек НАТО. Хотят галицаи снова польским панам сапоги лизать - хрен с ними.

Я - за Киевскую Русь от берегов Балтики до (нет не порогов Днепра) Фороса и от Калининграда до Аляски. Ведь за прошедшие тысячу с лишим лет русские добрались и туда. Если пока русские и белорусы не готовы объединяться с истинно русскими (нами) в единое государство со столицей в Киеве (наша столица будет в Харькове), то пока мы согласимся и с союзом трех государств. Временно.

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →