Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кургинян, его Суть времени и их место

Вчерась gmorder, беседуя с камрадом artos_vv, подметил  интересную закономерность. О чём и пишет: "Вы наверное сами знаете о куче банов СУПом патриотических блогов разных расцветок, от монархических до коммунистических. Есть лишь одна категория людей которая не банится вообще, это... Сектанты КУ(ргиняна), хотя у них и ресурс вовсю пиаренный каждым из них - "В огне брода нет" на котором реквизиты, и у них у каждого через пост счета вывешены, причем не стесняясь аршинными буквами и красным выделенные, без всякого ката и прочего...

Не, ну зашибись быть смелыми, если точно знать, что не накажут. Поговорил я с всем известными товарищами - Да дзи и Шреком. Они сами заинтересовались, но у них немного не тот формат, потому посоветовали самому написать, хоть я и не очень-то рвался, понимая, что КУ достал уже всех. Но мимо такого факта пройти и не пнуть я не могу, ну хоть тресни. Да, такая я сволочь.

Что я могу сказать, в порядке домыслов.. видимо КУ им не мешает, им это Киеву, возможно лично Бене, и конечно же не к ночи упомянутому госдепу, земля ему стекловатой. Возможно даже часть денег таки доходит до адресатов, но вот каких это вопрос, и не льет ли это воду на мельницу раздувания разобщенности и терок, между лидерами ополчения.

Нет, я видел пресс-конференции и слышал, что говорят Стрелок, Бородай, и Ходаковский... но я прекрасно знаю из истории, что творится в подобных ситуациях, а творится - бардак. Вспомним хоть Октябрьскую революцию, и фигур которые там были, от Троцкого, до Ленина, от эсеров до кадетов. Так что, я лично допускаю, что именно на это направлена работа, как отчетливо выяснилась - подрывная, Месье Ку и К. Зачем и кому это надо, можно гадать, но то что это несомненно на руку хунте, по моему это очевидно".

Дальше можно многажды пребывать в рассуждениях, зачем, почему и тэ дэ... Суть же ясна. Стрелков и Ко воюем, а КУ со своими сидит в тепле и портит людям жизнь в буквальном - фатальном смысле слова. Как человек, еще до переворота пытавшийся найти общий язык с людьми КУ на местах (не хочу называть фамилии),  могу подтвердить - имея деньги, информресурсы и готовую всеукраинскую (и даже всемирную структуру), они посоледовательно раскалывали слабое антимайданное движение, создавали свои организации, устраивали потешные штурмы ОГА и объявляли местечковые республики, единственным результатом чего явились многочисленные аресты тех, кто им поверил.

Кстати, ни об одном руководителе региональных отделений СВ я не слышал. Может, они и есть, но нет, не слышал.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →