Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Во славу господа!

В Донецк привезли Тихвинскую ополченную икону Божьей Матери. Она была передана в Москве главе ДНР Александру Бородаю, который и доставил ее в город. Эта икона хорошо известна в российской военной истории, она вдохновляла солдат и ополченцев в Отечественных войнах. Икону передал настоятель Тихвинского Богородичного Успенского монастыря, который находится в Ленинградской области и был основан в 1560 году по указу Ивана Грозного. Он благословил ополченцев Новороссии на войну с неприятелем до победного конца. Именно эта икона сопровождала русских ополченцев во время Отечественной войны 1812 года и была с ними на Бородинском поле, а затем сопровождала тихвинскую дружину ополчения и во время Крымской кампании 1855-1856 годов. Согласно преданию именно Тихвинская икона Божьей Матери во время Великой Отечественной войны облетела на самолете вокруг Москвы, и после этого наступление фашистов под Москвой захлебнулось. Донецкие ополченцы верят, что святыня поможет и им.

А атеисты, хотя на войне нет атеистов, есть просто верующие вообще, так вот, такие не верят, а просто знают - эта икона благословит армию Новороссии во  Львове. Хороший город. 60 процентов жителей не голосовали никогда за бандеровцев. Так что извините, господа фашисты, но готовьтесь к худшему для вас, но уже привычному, финалу.

К подписанию акта о безоговорочной капитуляции. Вам даже оставят резервацию в Галиции.

Tags: Религия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments