Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бжезинский давно говорил: надо отколоть Украину от России или уничтожить. Что мы и наблюдаем

Обычное видео ниже - будни гражданской войны.  Видео преподносится как "взрыв моста между Горловкой и Дзержинском". Вот только не укровояками, а ополченцами, которые и снимают видео. Как обычно при партизанщине, взрывчатки заложили вдесятеро больше необходимого. Но у шахтеров её много. Для особо безграмотных товарищей, которые возмущаются тем, что ополченцы имеют наглость минировать мосты и дороги. Господа. по вашей логике оккупантам надо оставлять нетронутую инфраструктуру, а самим выходить в чисто поле, чтобы не дай бог не пострадало ничего. Да, поле тоже не должно быть засеяно - куда-то на не сельхозугодья надо выйти и дать себя убить.

1



Господа компьютерные стреляльщики, идет настоящая война. Вы можете не признавать очевидного, что идет война с фашистами, называть Порошенко законно избранным президентом, а всез его врагов - исключительно горсткой террористов из России, которые каким-то дивным образом противостоят всей армии Украины, спецслужбам, милиции, пограничникам, всему украинскому народу. Да, им помогает злобная Россия. Но их врагам-то - все цивилизованное человечество во главе с ЕС и США миллиардами шлёт доллары, броню, жратву, медикаменты, советников, дает разведсводки и спутниковые снимки, вводит против злобной Рашки санкции и многое другое.

Если всей этой мощи всю весну и половину лета противостоят горстки русских террористов и пророссийских сепаратистов, то может пора признать очевидное - именно их поддерживает народ и правое дело?

Или подождете, пока в Киеве все наверху передерутся и вместо Кровавого Рошена будет Комитет Национального Спасения? А потом Беня и прочая шваль... Сколько должно пролиться крови, прежде сем до вас дойдет очевидное - проблема не в русских и не в России, проблема в тех, кто силой оружия сбросил плохого Януковича и вместо него и его банды привел к власти ещё худших -откровенных миллиардеров, бандитов и убийц.

http://www.nakanune.ru/articles/19208/

</lj-repo
Tags: Видео, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments