Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вбомбить Донбасс в каменный век

Порошенко заявил, что Украина сократит расходы на науку ради производства оружия.http://vz.ru/news/2014/7/9/694731.html

«Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения. Сегодня украинское производство будет загружено системами высокоточного оружия, украинскими беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия, начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами», – сказал Кровавый Рошен.

Я уже не раз это говорил. Постоянно повторяет это и Лев Вершинин и Дима Дзыговбродский. И постоянно мы расходимся в методах лечения. Вот с чем согласны все трое: "Украина будет превращена в милитаристское, предельно нацистское государство, единственная цель которого - напасть на Россию. Через 3-5 лет, когда НАТО накачает Украину оружием, деньгами, ненавистью, эта бедная, обманутая, зомбированная недострана будет использована для первого удара по России.

Украина под чутким руководством НАТО превратится в государство озлобленных, голодных нацистов - потому что деньги будут идти не на социалку, не на повышение уровня жизни населения, а только на вооружения и СМИ-обработку".

А вот выводы Дмитрия и Льва: "Именно потому надо добивать единоУкраину сейчас. Максимально эффективно и быстро. Я, как гражданин Украины, считаю, что единоУкраина не должна существовать - потому что она несёт угрозу и Новороссии, и России, всем мирным людям на наших землях. ЕдиноУкраина должна быть демонтирована!"

Я же уверен, что "единоукраина" де-факто должна быть сохранена. Под де-юре новым названием. Для того, чтобы не нести обязательств и долгов прежней Украины. Единоукраина Новороссия должна существовать в границах до начала Второй мировой войны. Именно они были признаны мировым сообществом справедливыми. То есть пора от слов бандеровцев о преступности пакта Молотова-Риббентропа перейти к делу и аннулировать его. Нет, не возвращая Галицию Польше (сразу), а сохраняя на этой территории юридического преемника государства Украина. Хотят тащить груз прошлых долгов и строить памятники Бандере на кредиты МВФ в каждом дворе - флаг вам жовто-блакытный в руки и ПЗРК на шею - от русских отбиваться. Можете еще вилы и Ляшка захватить - как оружие массового поражения.

Так что я все-таки державник и сторонник единоукраины. Ведь дело не в названии государства - тыщу лет назад была Киевская Русь, например. Названия меняются. как и границы. Ющенко вообще подарил румынам шельф. И что - судят его за покушение на основы государства? Ага, щаз. За распродажу родины Западу на Украине не наказывают.

Главное, сохранить максимально большие и естественные границы проживания в едином пространстве наших людей. Независимо от того, украинцами, малороссами, южнорусскими или русскими, русинами, рутенами, руськими.... их называют. А наши - это те, с кем тебе не надо учить какой-то язык и приноравливаться к иной шкале ценностей. Русский не национальность - это состояние души.

А Русский Мир без души невозможен

Вот с чем нельзя не согласиться, так это с необходимостью жесточайшей люстрации. Нелюди на фото не имеют права ступать на нашу землю. А уж как мы этого добъемся - дело судов, прокуроров и прочих, 2неизбежных на море случайностей".
... идиоты....

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →