Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О чем стенаете, свидомые укры?

Безграмотно писать по-русски - это у свидомых норма жизни. Вполне понятная - они-то и собственной мовы не могут выучить с такими учителями, как Фарион. Но хотя бы включить мозг (или что там у них) можно?
Даже если принять безоговорочно весь написанный Лютым бред, то это вовсе не отменяет возможность иметь таких вот нехороших родственников. К кровным узам все оскорбления никакого отношения не имеют.
Ну, про "самую интеллектуально развитую нацию на земле" говорить нечего - на ракетах украинца Королева впервые вышел в космос человек (жаль не украинец, но кто знает!?), украинец Сикорский изобрел вертолет, украинцы Хрущев и Брежнев строили Империю Зла. И. вообще, как сказал брат президента Ющенко по имени Петя, "украинцы оплодотворили весь мир".
Это всё аксиомы, доказательств не требующие. Но господа, вы хоть с красно-черными датами календаря разберитесь! "Чмошную семью Яныка" грохнули 22 февраля, а Крым "подло забрали" 16 марта.  Кстати, 16 марта и неделю ранее я провел в Крыму и не заметил, чтобы 22-тысячная группировка украинских войск боролась там с "семьей Яныка". Она вообще ни с кем не боролась. Мало того - и не собиралась. Как выяснилось спустя четыре месяца - и возвращаться из оккупированного Крыма тоже.

В конце марта ВСУ с горечью сообщало, что только 6,5 тысяч военнослужащих и членов их семей выразили желание покинуть территорию Крыма, сообщал и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх. Если учесть, что из 6,5 тысяч собственно военных от силы 2 тысячи, то... Какое воевать, если в российском Крыму предпочло остаться 90 процентов военных.

А по данным министра обороны России Шойгу, на начало апреля более 8 тысяч украинских военнослужащих, которые проходили службу в Крыму,  уже сдали  документы для получения российских паспортов. При этом около 3 тысяч к 7 апреля  получили добро на прохождение службы в армии России.

Так о чем стенает Лютый?

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →