Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Откуда взялся Кургинян и ко

пишет о причинах интриг разных политсил:

"Если позволите, я кратко поясню события последних дней.

Новороссия - это новое государство, это возможность эксперимента. Новороссия - это шанс на обновление и для самой России. Вы все знаете, что и России пора уже меняться - это необходимо для выживания нашей огромной страны. Пора исправлять недостатки, пора создавать страну для людей.

В Новороссии мы можем построить по-настоящему справедливое, народное, гуманное государство - без старых олигархов, без вороватых чиновников, без потасканных, изолгавшихся депутатов и политиков.

Да. Это "Город солнца". И сейчас он как никогда реален. Именно потому за Новороссию борются люди самых разных убеждений - монархисты, националисты, консерваторы. Люди бескорыстные, люди отважные, люди идеи, которые готовы положить жизнь за слова "Новороссии быть!"

Именно потому Новороссию так дико ненавидят в Киеве и побаиваются в России.

Потому что с появлением Новороссии начнёт меняться Россия и умирать нацистская единоУкраина. Именно потому некие силы из России в последние несколько дней саботируют создание Новороссии - так как боятся, что волна изменений затронет их уютный, прогнозируемый, полностью контролируемый мир, где они почти что боги. Этим силам не нужен идейный и упрямый Стрелков, которого нельзя купить. А Новороссии он нужен.

Я верю, что Новороссии быть. Что это только начало для изменения в лучшую сторону всех русских земель. Это начало для объединения потерянных частей нашей огромной Родины. На нас смотрят с надеждой наши братья в Приднестровье и Сербии. Они верят в нас. Они верят в Новороссию.

И я знаю точно, что Кремль Новороссию не предаст. Потому что это важно для существования самой России.

Новороссия - это сейчас удивительная точка бифуркации. Мы наблюдаем сейчас время, когда меняется весь мир. И мы, каждый из нас, участвует в этом историческом процессе.

Новороссии быть!"

P.S. Не надо саркастически ухмыляться. Мы хотим построить действительно новый Русский Мир. Спросите самых рьяных бандерлогов типа Фарион - она считает себя настоящей русской. Если это действительно так - она найдет себя в обновленном союзе трех братских православных русских государствах. Пока в трех.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →