Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Раздрай в тылу врага

Встреча главы МИД Украины Павла Климкина и генсека НАТО Анлерса Фог Расмуссена отменена «по техническим соображениям», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на штаб-квартиру НАТО.

Представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель попросила Порошенко сохранять чувство меры при проведении военных действий.

Мелкие такие штрихи к портрету отношения Запада к Хунте. Еще две недели назад такое было немыслимо - поддержка была безусловной и всеобщей. Дальше будет только хуже. Для засевших в Киеве. Особенно с учетом внутренней грызни, которая уже вышла на поверхность и перешла в публичную фазу.

Фильм о преступнике Бене, гауляйтере Днепропетровской области, ЧЕТЫРЕ раза минимум прокрутили по Интеру. Принадлежащий Фирташу телеканал работает сейчас на политсилу Порошенко (сам Фирташ политического веса не имеет). Беня в ответ публично отказывается подчиняться Порошенко.

Уже и гауляйтер Донбасса миллиардер Тарута выразил свое "фе", демонстрируя раздрай внутри Хунты. «Мы будем защищать себя сами, и в связи с этим не вижу необходимости пребывания военизированных подразделений из других областей». Так он прокомментировал перспективу дислокации подразделения «Днепр» в Курахово Донецкой области.

А "Днепр" финансирует как раз Беня Кал.

Дальше будет только хуже. Для Хунты.

Subscribe
promo mikle1 十二月 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments