Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Через полгода побегут уже из Галиции

Хунта последовательно претворяет в жизнь планы геноцида населения юго-восточных регионов руин украины. Из района военной операции уже перемещено 39 тысяч человек. Об этом сообщило местное министерство регионального развития.

Военная администрация создает транзитные пункты приема для перемещенных лиц в районе городов Красноармейска и Волновахи Донецкой области, а также вблизи Сватово Луганской области. Пока определен примерный перечень объектов для направления на "фильтрацию" 61 тысячи переселенцев.

Еще до назначения министром обороны Гелетея, исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям юго-востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых людей будут расселять в разные регионы.


В фильтрационные лагеря поместят всех совершеннолетних жителей восточных областей, включая женщин. В них будут выявлять тех, кто был в рядах ополченцев или оказывал им какое-либо содействие. В городе Изюм Харьковской области создан крупный фильтрационный лагерь. По свидетельствам очевидцев, перемещенные лица попадают там под особо жесткий контроль. В несколько этапов проводятся допросы прибывших из Славянска и других занятых войсками городов Донбасса. В случае появления подозрений в том, что мужчины остались в воюющих регионах, семьи увозят в неизвестном направлении.

В украинских СМИ появились сообщения о намерениях Киева заселить земли согнанных с территории Донбасса людей переселенцами из Западной Украины. Для этого для новых колонистов предусмотрены подъемные пособия.

Но это не актуально. В воюющие регионы никаких западенцев калачом не заманишь, а после окончания военных действий их действительно будут принимать и расселять - ведь из Галиции побегут десятки тысяч не желающих жить под фашистами. И их действительно придется расселять на опустошенных в результате войны землях. 


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments