Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сдвиги в психике свидомых

пишет: "Я получил этот анонимный комментарий в ответ на заметку по поводу обстрела карателей в Зеленополье (фото ниже)... прочитал... пошёл заниматься хозяйством... вернулся... прочитал ещё раз... решил что надо что-то сказать.
http://seva-riga.livejournal.com/140456.html

"Я даже рад, что террористы убили столько солдат. Потому что теперь вся Украина запишется в нацгвардию и колорадам точно придет ***ец..."

Когда они радовались сожженным в Одессе и расстрелянным в Мариуполе, это было гадко, но объяснимо - ведь их премьер сказал, что идет война с недочеловеками, какая может быть к ним жалось. Но когда они радуются смерти своих солдат - это уже за гранью добра и зла. Некрофилия широкими шагами шагает по свидомым мозгам...

Господи, верни им разум!!!"

P.S. В отличие от Да Дзи, я бы не просил Всевышнего вернуть разум тем, кого сто лет выращивали в галицкой пробирке в ненависти к русским. Равно как и тем. кто поддался на 23-летнюю агитацию этих генетически выращенных фашистов. Подавляющее количество абсолютно нормальных и вменяемых людей, выживающих на руинах украины ни в чем упрекать не надо. Никогда абсолютная масса населения не участвовала в гражданской войне. И слава богу. Дай бог им дожить до победы и не влезть в смуту, не разругаться с соседями и родней.

Всё, что необходимо, сделают и без них. А возвращать разум фашистам не стоит - с идиотами разобраться куда проще.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments