Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Били, бьём и будем бить!

- Ты суслика в поле видишь?
- Нет.
- И я нет. А он там есть.

И не один - их там множество (фото справа).

Подтверждается информация о сбитой сегодня "Сушке". Как все мы прекрасно понимаем, каратели о своих потерях молчат, как рыба об лед. А когда рассказывают, несут такую хрень, что становиться стыдно за Хунту. Ну как можно говорить о 173 погибших*, если по их же информации через горбольницу крохотного Изюма всего за два первых месяца карательной операции прошло 430 раненых военнослужащих Вооруженных Сил и других силовых ведомств. Простите, господа, но на трех госпитализированных раненых приходится обычно при  подобного рода военных действиях один убитый.

Но это к сведению о достоверности. Информацию у ополченцев приходиться получать опосредованно. Иначе мгновенно пришьют связь с "террористо-сепаратистами" и посолють. Так что Березину, Безлеру etc.  звонит Да Дзи. А звонить начальству надо, потому что ниже рангом и по телеку  "сбивают" каждый день. И таки да - подтверждается информация о втором сбитом за последние дни (первый завалили под Донецком позавчера).

Итак. : 10:30. "Сушка - минуту назад, Горловка. ЗАВАЛИЛИ, с первого пуска!"

На мой вопрос о видео офицер Безлера ответил: "По поводу видео, когда команда "воздух" - не до камеры, все по местам. Сушка - только звук. И из-за угла - ШАРАХ, только окна дрожат и сигнализация вякает. 20-30 сек. Один взрыв, (ну не видно с земли за домами), затем 15-20 сек - второй!"

Но мой вопрос "Чем?" офицер Безлера ответил: "По "Сушке" сработала стрела М10 наш "суслик", Даже не ПЗРК, Бабахнуло так, что мама не горюй."

Вот так. Печалька для летунов, ставших нацистскими убийцами. Вот извините, но летчики все стали смертниками - мирное население, выжившее под бомбами, их голыми руками порвет. А печалька потому, что шансов дожить у них маловато. "Суслик" - это...


* - 2 июля в СНБО сообщили, что за время проведения АТО на востоке Украины погибли 200 военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, в том числе 13 бойцов Нацвардии, ранены – 619.

Утром 10 июля пресс-центр АТО сообщил, что за период боевых действий на востоке погибли 173 военнослужащих, а 446 участников антитеррористической операции были ранены.



Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments