Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тiкайте хлопцi, це росiйськi танки!

Комментарий от офицера Безлера:

"Теперь по поводу фото возле танка. Экипаж танка - все шахтеры. Работают так, что Голливуд даже рядом не стоял, со своими дублями. И на ходу, и влёт, и с места. Экипажу танка доставляет огромное удовольствие слушать по радио: - "Тiкайте хлопцi, це росiйськi танки!" Теперь по поводу вчерашнего шустера - ну некогда нам этого мудозвона смотреть и слушать! Созрел урожай укропа, надо косить. И пропалывать сорняк!"
А вообще-то, если "по чесноку". Вы просто посмотрите украинское телевидение и все, что сегодня показывают со стороны ополченцев Новороссии. Вывод об исходе войны однозначен - шансов у Хунты нет никаких. Просто потому, что ополченцы давно уже не прячут свои лица под балаклавами. В отличие от нацистов из всяких батальонов типа "Донбасс". Вы рожу комбата Семена видели? А чьи еще? Армейцы еще да - "мы выполняем приказ". А все нацгады шифруются и уничтожают свои странички в соцсетях. Понимают, что дела всё хуже и если их будут судить, значит повезло.

Я много раз видел, как женщины пытались добраться до пленных, как готовы были разорвать схваченных фашистов голыми руками, как намокали штаны и подгинались ноги у пленных, которые были в ужасе от той волны ненависти, которая исходила от окружавших их женщин.

Так что суд, далеко не самое худшее, что ждет выживших карателей Хунты и их пособников, сегодня радостно помогающих фашистам на контролируемой ими территории.

</lj-repos
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments