Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Батальон "Миротворец" - была задача взять Донецк

В батальон "Миротворец" согнали всех более-менее опытных офицеров, хотя  с обеспечением, как говорят молодые, "не айс".

Что хорошо в гражданской войне - секретов нет никаких. Информация вместе со знакомыми и родней неизбежно ходит туда-сюда. Вот и

"По МИРОТВОРЦУ...судя по изложенной ранее информации, данное подразделение "спецом" готовилось под сдачу Донецка, это ответ на Ваш вопрос по поводу названия, а так же по профессиональной комплектации... Маневр "Стрелка" спутал все планы, поэтому он (батальон) до сих пор находится на базе".

Я ранее о "Миротворце" писал в ЖЖ дважды:

1) Герой нашего новостного выпуска. Карательный батальон "Миротворец"!
Начато формирование карательного батальона "МИРОТВОРЕЦ":
- утверждённый штат - 300 человек, смогли набрать только 220
- выдали калаши 70-х годов выпуска в "деревянном" исполнении. Привлечённые "спецы" в охерении от перспективы носиться с такой тяжёлой и неудобной "байдой"
- на весь батальон выдано только 36 бронежилетов
- выдали по 2 рожка патронов и всё.

2) УкроСМИ пишут: Батальон "Миротворец" готовится к передислокации на восток.
http://censor.net.ua/video_news/292231/nikto_ne_vprav..
Они не вчерашние бизнесмены, не студенты, не безработные и не взяточники в погонах, которых бросили в жерло боев. Их профессия - война.
Как сообщает Цензор.НЕТ, за забором, в десяти километрах от Киева, готовят к отправке на восток батальон "Миротворец". Его личный состав - это военнослужащие с боевым опытом и офицеры МВД.

А теперь давайте подытожим:
1) Создан ещё в июне батальон с необычным для карательных батальонов названием;
2) Состав "Миротворца" качественно отличается от карательных батальонов киевских бандитов, хотя обеспечили батальон плохо;
3) Задачей "Миротворца" было захватить власть в Донецке в период переворота;
4) Когда Стрелков "неожиданно" для всех захватил Донецк (а не только оставил Славянск), "Миротворец" вернули на базу;
5) Некоторые известные российские политики-идеологи (Кургинян) устроили форменную истерику от того, что Стрелков пришёл в Донецк, а не погиб под Славянском;
6) Из Донецка сразу же с визгом бросились в Центральную Украину детишки богатых чиновников, мажоры, золотая молодёжь, оставшиеся свидомые - как будто они до последнего надеялись, что Киев возьмёт Донецк;

Похоже, что Стрелков спутал многие планы. Разрушил чью-то тонкую игру. И многих очень сильно обидел.

Люблю, когда Стрелков "грустит"(с). :)

P.S.   Что тут добавить? Разве что одно - поход стрелкова на Донецк был очевиден и предопределен именно махновщиной, бардаком, продажностью и склочностью засевших в ДонОГА новых "революционеров". С конца апреля я предупреждал своих друзей в Донецке держаться подальше от всей этой шоблы, потому что сначала в Донецк придут не танки, деньги и спецы из России, а каратели с расстрельными командами.

Что мы и наблюдаем. А посмле наведения порядка в Донецке можно будет и карателями заняться. Что до "Миротворца", то одним батальоном, реально - двумя неполными ротами, можно было только ДонОГА взять, не более.

Но и в Киеве не гении военного дела сидят, а гелетеи с аваковыми и наливайченками. Так что командование у карателей такое, что только и можно пожелать врагу.

С самоубиением вас. дорогие мои бывшие сограждане, ныне запасшиеся паспортами западных государств. За границами  преждей украины вам тоже не спрятаться - от себя не убежишь. Да и от возмездия тоже.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments