Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Броня крепка и танки наши быстры. И наши летчики отвагою полны...

13 июля в Луганск вошла большая колонна техники армии Луганской народной республики, в составе колонны: 5 танков, 1 РСЗО Град, пушки, 5 БМП, УРАЛы и ГАЗ-66 с зенитными установками и пушками, 3 МТЛБ с пушками, фуры, 1 микроавтобус и грузовики с бойцами и боеприпасами.

На танках надписи «За Донбасс» и аббревиатура  «ЛНР» с   георгиевскими лентами и под флагами России. На головах некоторых бойцов замечены казачьи головные уборы. Посмотрите видео внимательно и вы поймете - машинами управляют профессионалы - необрезиненными гусеницами так по асфальту строй держат только асы.


Всё идет по плану. Когда появилась фото с "диванными войсками России"? Правильно - в конце июня. Обещал я через 15-20 дней радостную весть - принимайте. Прошло две недели боевого слаживания и восстановления навыков - и вот вам подарок.

А где-то там в небе кружит и первый (второй, третий) боевой самолет Новоросии. Тоже обещанный в июне и тогда же принудительно посаженный звеном русских перехватчиков. Вот у него номера точно "укровских" ВВС.

На этом  видео слыген звук воздушной тревоги - это над Луганском кружит первый Су-25 ВВС Новороссии (пока ЛНР).
Вынесенные  в заголовок слова сталинских времен как никогда точно отражают армию зарождающейся Новороссии. Её не было месяц назад. Зато сейчас из лагерей, открытых на территории России, сплошным потоком идут  добровольцы.

Знаете, почему молчит Запад, засунув язык в собственную попу?  А потому молчит, что знает - это именно добровольцы, которых готовят на собранные не государственные деньги и на старой технике. С молчаливого разрешения "Дяди Вовы". И если Запад чуть перегнет палку, вместо этого ручейка хлынет мощный поток "Интербригад". А это будет совсем другой разговор и на совсем других - польских - границах.

Так что Запад стыдливо молчит, в который раз за 300 лет проигрывая поход в Россию, а тем, кто опрометчиво делал ставку на мощь ЕС и США, в очередной раз советую - бегите, пока еще не поздно. Задолбаетесь на суде оправдываться выполнением преступных приказов. А ведь можете и не дожить.

А Кац, в очередной раз, предлагает сдаться!
Tags: Видео, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →