Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта мечтает о войне с Россией

Обстрел украинскими военными российского города Донецка, расположенного в Ростовской области, где утром 13 июня погиб один человек и пострадали еще несколько граждан России – это попытка киевских властей спровоцировать Россию на войну. Это единственный шанс Хунты даже не спасти - отсрочить свою гибель. Поэтому провокации идут со 2 мая - сожжения людей в Одессе и не прекратятся до полного разгрома фашистов. то же не первое нападение на Россию - уже много раз обстреливали пограничников и даже бронетехнику теряли на территории России.

Около девяти утра 13 июля в результате разрыва снаряда, выпущенного со стороны Украины, в Донецке погиб местный житель Андрей Шулятьев. ЧП произошло на участке у дома № 34 по улице Балтийской. У дома №47 по той же улице пострадала пожилая женщина и ее дочь, 55-летняя Тамара Некрасова. По частному сектору, по словам очевидцев, было произведено около шести выстрелов.

Вчера обстрелу с территории Украины подвергся наряд сотрудников Пограничной службы ФСБ России во время патрулирования участка границы в Ростовской области. В связи с инцидентом МИД России выразил украинской стороне решительный протест. Дипломаты также подчеркнули, что имеются убедительные доказательства того, что обстрел вёлся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории России после проникновения туда нападавших с Украины.

К слову, оправдания из Киева, которые обязательно прозвучат, что это провокации ополченцев, не стоят выеденного яйца. Просто потому, что ответственность за все, происходящее на территории государства, несут власти этого государства. А если нет - значит и государства никакого нет и вести переговоры и договариваться о мире и дружбе надо с теми, кто эту территорию контролирует.

Эту простую истину не понимают никакие порошенки ни в каких регионах мира, где к власти приходят хунты. Они находят помощь у США, реже - у ЕС, выбирают псевдодемократические правительства, ввергают страну в долги, хватая кредиты и военную помощь у своих кредиторов. И не понимают, что все эти провокации, списываемые на повстанцев-террористов-диверсантов, свидетельствуют о слабости их режима и заставляют вчерашних помощников, симпатиков и даже заказчиков, списывать неудачников в расход.

Порошенко уже труп, хотя вроде бы говорит и ходит. Таких живых покойников в любой хунте - завались. Политические трупы обычно так и выглядят.А учитывая, что войну на руинах украины никто затягивать не хочет, до осени Кровавый Рошен в должности президента может и не дожить - конец августа крайне удобен для очередного Комитета национального спасения.

Я не очень симпатизирую разным сотрудникам прокуратуры и СБУ, но и правда - лучше брать отпуск по болезни и валить куда подальше.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments