Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Непрофессионализм или предательство?

Вчера я размещал видео о фейерической разведке боем, которую с гордостью разместили нацисты. Разведка с большим количеством брони и беспилотным разведчиком закончилась потерей своего снайпера и еще одного фашиста. Вполне возможно, от собственного же беспорядочного и не прицельного огня по зеленке. Сегодня о том выходе под Карловкой стали известгны другие подробности - пришло письмо из стана врага:

"Слава Ісусу.
Доброго дня шановний пане Дмитро. Ви декілька разів писали в себе про бої під Карловкою. В той день загинули наші хлопці, багато, дуже. Бо їх зрадили. Був український літак, він пройшов повз розтошування російських загарбників, та вистрелів декілька разів. Але нікого не знищів. А потім пішовши на друге коло він почав обстрілювати позиції наших хлопців з крупнокаліберної гармати. Дуже багато поранених відправили до шпитілю Дніпропетровська. Мертвих просто кидали до рова. Ті що були живі, після відправки до шпитялю, не відповідають на дзвінки! В мене до вас є питання? Хто зрадив? Хто навів літак на наші позиції? Там був Ярош зі своїми людьми і він не втратив нікого. Кому це потрібно? Буль ласка не вказуйте моє ім’я. В мене ще є онуки. Героям Слава!" (перевод ниже).

Суть:  неожиданно для всех, но радостно для  ополченцев, штурмовик украинских ВВС долбанул по позициям свидомых из авиапушки. Учитывая, что от своего никто и не думал прятаться, наоборот, высыпали посмотреть на штурмовку вражеских позиций, потерь было много.

Официально это называется "потери от дружественного огня". И бессмысленно даже подозревать пилота в предательстве. Обычное отсутствие профессиональных навыков. С налетом 20-40 часов в год вместо положенных 100-140, ничего иного ожидать и не приходится.

Перевод: "Слава Иисусу.
Здравствуйте уважаемый господин Дмитрий. Вы несколько раз писали в себя о боях под Карловкой. В тот день погибли наши ребята, много, очень. Потому что их предали. Был украинский самолет, он прошел мимо расстановки русских захватчиков, и выстрелил несколько раз. Но никого не уничтожил. А потом, уйдя на второй круг, он начал обстреливать позиции наших ребят из крупнокалиберного орудия. Очень много раненых отправили в госпиталь Днепропетровска. Мертвых просто бросали в ров. Те что были живы, после отправки в госпиталь, не отвечают на звонки! У меня к вам вопрос? Кто предал? Кто привел самолет на наши позиции? Там был Ярош со своими людьми и он не потерял никого. Кому это нужно? Пожалуйста, не указывайте мое имя. У меня еще есть внуки. Героям Слава! "


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments