Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Больницы переполнены карателями

На  12.07.2014  Днепропетровская клиника им. Мечника захлебнулась от огромного количества раненых. Часть перенаправляют в Киев, часть в Одессу. В областных центрах тоже готовят клиники к приему раненых. Подготавливают  все больницы, а не военные госпитали. Всё, шутки кончились - ополченцы начинают "воевать настоящим образом".

Вчера в Днепропетровске по улицам носилось огромное количество реанимобилей - как государственных клиник, так и частных. "Единоукраинское" правительство уже не может скрывать ОГРОМНЫЕ потери карательных войск. Тайные авиарейсы с ранеными и убитыми на Харьковский авиазавод сменились массовым открытым потоком во все крупные города, имеющие больницы.
пишут из районного центра: "Так же в нашем городе на вчерашний день было 38 беженцев с востока. Смотреть на них страшно !!!! В основном - дети, от грудничков до подростков. Самому старшему - 16 лет. Некоторые прибыли без родственников.

Люди почти не говорили, вздрагивали от каждого звука.

Прибыли к нам практически с пустыми руками - только документы. Одного малыша отправили в реанимацию детской горбольницы - обезвоживание.
Скорая помощь, услышав, что вызов к беженцам, поставила ультиматум - либо 50 гривен за вызов, либо они не выезжают. Прищлось напрямую договариваться с главврачом детской горбольницы и везти малыша туда своим транспортом. ВСЕ лечение у нас платное. Но главврач вошла в положение и госпитализировала малыша в реанимационное отделение. Сказала - выкрутимся как-нибудь. Это было неделю назад.

Беженцев стараемся обеспечить самым необходимым. Люди у нас нормальные, многие понимают, что в такую ситуацию можем попасть и мы - недаром хунта заявляет, что восемь !!!! областей страны готовы последовать за Донбассом.

А что власти ?! А власти сказали - радуйтесь, что мы вас разместили в студенческой общаге. Идет проверка документов. Обещают выплату пособий не ранее, чем через два !!!! месяца. На вопрос - как жить ? - ответа пока нет......

Такая вот у нас обстановка. Да, еще.В городе практически стоит половина предприятий. Остальные - на грани остановки. Главный градообразующий металлургический комбинат работает в четверть силы. Нельзя останавливать доменные печи и конвертер. Пособия матерям на деток не выплачивается уже два месяца, декретные задерживаются на месяц-два. Плата за коммунальные услуги (без отопления) выросла в 1,8 раза: вода - 100 %, газ - 70%, электроэнергия (в городе своя ГЭС) - 80% Цены на продукты также растут. Даже на хлеб и овощи.

Если не вымерзнем зимой, весной наступит голод.
Это вполне реально. Бесплатно снабжать продуктами хунта нас не будет."


Люди не виноваты в том, что они живут в оккупированных нацистами городах. Самая главная ценность Новороссии - люди. А не деньги, как у киевских и днепропетровских "свидомых" олигархов. Я пока не вижу миллиардеров в рядах ополчения. Зато у Хунты всюду сплошь если не миллиардеры, то миллионеры.

Простите, но это еще и война бедных с богатыми. И тот факт, что богатые запудрили мозги йододефицитной голытьбе из Галиции, натравливая её на русских. не меняет ничего. Суть ведь проста - Порошенко - последний президент, защищающий Украину олигархов. Которая все 23 года своего бесславного существования последовательно грабила некогда самую процветающую республику СССР в пользу олигархов, которые жирели и жирели, разжигая ненависть к России и русским и обещая скорое европейское будущее.

Сегодня уже обещают не европейское будущее, а смерть всем несогласным.

Зря.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments