Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А сапоги над головой не свистели?

Статья о "бое" фашистов с Ярошем во главе под Карловкой (Правый сектор в "бою" под Карловкой) вызвала вполне ожидаемый резонанс по вполне очевидной причине - рекламные ролики бандеровцев так зримо не соответствуют описанию и сути, что вызывают недоумение даже далеких от армии людей, наделенных просто здравым смыслом и аналитическим мышлением. Ч уже и сам не понимаю. что это за разведка боем  ПОД Карловкой, когда Белдозерская пишет, что они прошлись по селу, не увидев разрушений и не встретив сопротивления. А почему тогда видео сделано на дороге? Не зря, видимо, возникли вопросы и у заклятых бандеровцев (http://mikle1.livejournal.com/4423304.html#t81675144)

А вот что пишет мне  друг: "попала статья свидомой блогерши. хЭроиня побывала вместе я Ярошем под Карловкой.

По тексту: "Вчора, 6 липня 2014 року, Український добровольчий корпус Правого сектору спільно з підрозділами Збройних сил України та групою батальйону "Донбас" провів операцію біля селища Карлівка на Донеччині. Метою операції було відтягнути якомога більші сили противника з інших стратегічно важливих напрямків, де проходить АТО.
В операції брав особисту участь лідер Правого сектора Дмитро Ярош."

Что из себя представляет село Карловка видно на карте: максимум 10 улиц
http://maps.yandex.ua/-/CVrW6QK6

"Як правило, для прориву або захоплення настільки сильно укріпленого опорного пункту необхідно вести безперервний артилерійський вогонь у кількості не меншій кількох десятків стволів на кілометр фронту, протягом мінімум двох діб. Оскільки цього часу не було, а боєзапас артилеристів був обмежений і не було підтримки з повітря, від фронтальної атаки вирішено було відмовитись."

Даже под Сталинградом и на Курской дуге артподготовка занимала несколько часов. А тут на МЕГА_УКРЕП_РАЙОН надо ДВОЕ суток минимум. Теперь я понимаю, почему они Славянск взять не смогли :)

Об этом ей поведал вояка в шарфике, который фигурирует на первом видео. Я на него тоже обратил внимание, на фоне хэроев выделяется возрастом и поведением. update: На видео которое у Вас его тоже видно. Он в шарфике и бейсболке.

"Пішки зайшли в село. Будинки не поруйновані, слідів війни особливо не видно, але село виглядає мертвим, покинутим. Скоріше за все, усі мирні мешканці з нього повтікали, або дуже добре заховалися"

Т.е село пустое! Против кого надо было двое суток вести артподготовку?!? :)

"Відходили під суцільним вогнем. Стріляли кулеметники і снайпери з позицій біля дамби (а ти нічого їм не зробиш, бо дистанція 800 метрів - нема озброєння, щоб їх дістати), і автоматники з будинків у селі - впритул"

Либо у защитников ДНР есть подземные ходы во все села области либо простые ручные телепорты :)

В комментариях она там уже пишет, что стреляли чуть ли не с 20 метров.

Я не военный человек и далекий от этого, но даже мне понятно, что на  видео  толпа зевак, а не "грозная укроармия". Стоять так под "суцільним вогнем" верх идиотизма.

Заодно обратите вниание - на мове они говорят исключительно на камеру  при официальном разборе полетов и при мадам Белозерской в машине. А так исключительно на вражеской мове.



Ну и фотографии от мадам - хероев лучше знать в лицо. Ведь через несколько месяцев они уже не будут позировать перед камерами. Самые умные и сегодня ходят по жаре в масках.

02

03

04

05

06

07

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments