Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пупок развяжется Россию уничтожать

Представитель фашистской организации «Правый сектор» Борислав Берёза сравнил Россию с фашистской Германией и призвал к её уничтожению. Такую истерическую реакцию у пресс-секретаря нацистов вызвала фотография российского бронетранспортёра, охраняющего закрытый пропускной пункт на границе. Мне одно непонятно - он как её собирается уничтожать - лично или все-таки будет собирать весть Правый сектор?

Мне вот только непонятно одно - какое отношение поклонники нацизма имеют к уничтожению Германии? Они открыто кричат (дословно) "Зиг Хайль-Рудольф Гесс-гитлерюгенд-СС", носят символику гитлеровской Германии в виде свастик и рун СС, проводят факельные шествия в честь 14 дивизии СС Галиция, называют своим кумиром гитлеровскую подстилку Бандеру и при этом претендуют на участие в победе над Гитлером?

Вот уж действительно, банедровец (эвфемизм, под которым на Украине скрываются фашисты) - это диагноз.


Tags: Национализм
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 106
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments