Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сайт "Русская весна" - а казачок-то засланный

- Я не знаю, кто распространяет такие слухи, но они не соответствует действительности, - сообщил корреспонденту "РГ" представитель ополчения Дмитрий Гау. - По распоряжению своего командира Бабай отправился в командировку. - Цели командировки я назвать не могу.

По данным пресс-центра ДНР, Бабай должен скоро вернуться, а сейчас он находится в Крыму, где идёт формирование нового казачьего батальона. "Никакого дезертирства не было, - сообщают в пресс-центре. - Просьба к подобным новостям относиться осторожно, до получения официальной информации из пресс-центра".

В связи с этим у меня сломалась политкорректность и хочется спросить - какой идиот редактирует сайт "Русская весна"? Мозг включать не пробовали? Зачастую там просто тупо размещают скопированные слово в слово новости Хунты. Типа "Сепаратисты расстреляли украинских пограничников".

А уж о вчерашней новости о героическом пулеметчике, уничтожившем из "Утеса" два танка... Видимо он перепутал танки Харьковского завода с убыточными изделиями американского танкопрома типа "Абрамс". У которого действительно есть несколько уязвимых для крупнокалиберного пулемета мест. Да, и не надо рассказывать про гусеницы, которые теоретически можно сбить. И про полные запасные баки.

Короче, уважаемые читатели. Относитесь критично к любому источнику информации, включая и этот ЖЖ. Я уже много раз предупреждал - во время войны любая "горячая" информация может быть ложной. Не всегда даже осмысленно размещаемой - бывает и мозги отключаются после 18 часов отслеживания лент новостей.

Что касается Бабая, то отвоевав три месяца, можно и домой съездить. где только что жена родила. Нет? Тем более, что он обещал вернуться. И не один.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →