Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кондиционеры как причина падежа поголовья скота

Штурмовик ВВС Украины был сбит в районе Лисичанска Луганской области. Пилот смог катапультироваться.

Ранее ополченцы ЛНР заявили, что сбили транспортный самолет ВВС Украины в районе поселка Изварино в Луганской области.  Самолет упал в районе поселка Должно-Никольский. Очевидцы заявляют, что видели, трех парашютистов, а также сброшенный груз.

Самолет приземлился на украинской территории, сообщил  лидер ЛНР Алексей Мозговой. Оба самолета  сбиты при помощи ПЗРК. В МЧС Тарасовского района Ростовской области подтвердили LifeNews данную информацию.

– Самолет был сбит на границе с Тарасовским районом. Судно упало в районе украинского хутора Кружиловка. Очевидцы с нашей стороны видели падения борта, а так же то, что летчик успел катапультироваться, – сообщил источник в чрезвычайном ведомстве.

На вооружении ВВС Украины было около 200 боеготовых самолетов, включая почти 90 "СУ" (24-х, 25-х и 27-х). Пилотов с хотя бы 20 часами налета в год - не более, чем на половину экипажей. причем, эти цифры озвучивал еще Ющенко в самом начале 2010 года, сдавая президентство. За весну и половину лета около 20 бортов было сбито или серьезно повреждено. Причем - наиболее боеспособных и с наиболее опытными летчиками. Учитывая качественные изменения сил ПВО ополчения, потери ВВС будут только возрастать и к началу осени, с ростом интенсивности боёв, потери в боевой авиации примут катастрофический характер.



Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments