Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Славянск не рад оккупантам

пишет: "Даже личные журналисты Коломойского из ТСН сквозь зубы вынуждены признавать очевидное: "Однако не все говорят о покое. Некоторые также ждут армии России. Об этом рассказала местная жительница. "Они мне говорят, что сейчас Россия придет и украинской армии будет конец. Они принимают гуманитарную помощь и ругают Украину. И они ждут, что те вернутся. Они очень ждут, что снова будет эта "Лугандония". Эти люди неисправимы", - добавила женщина. На данный момент над Славянском солнце, а яростные украинофобы вынуждены признать, что украинская армия принесла в город мир."
http://ru.tsn.ua/politika/v-slavyanske-ssoryatsya-iz-..

Когда-то об этом написал Константин Симонов:

Германцы были в прочных касках,
Пронумерованных внутри
И сверху выкрашенных краской
Концерна "Фарбен Индустри".

А население молчало,
Смотрел в молчанье каждый дом.
Так на врагов глядят сначала,
Чтоб взять за глотку их потом.

Нашлась на целый город только
Пятерка сукиных детей.
С подобострастьем, с чувством, с толком
Встречавших "дорогих" гостей."

P.S. от Mikle1. Почему-то агитаторы Хунты не могут понять, что тишина в городе, прерываемая криками сотни (да хоть тысячи) сторонников миллиардеров, которые благодаря майдану пришли к власти, а теперь говорят, что  это проект ФСБ, не имеет никакого отношения к "всенародной поддержке" правящего режима.

Если протест мирных людей против вооруженных загнан вглубь, если мирные митинги разогнаны, лидеры арестованы, а выходившие на площадь люди осознали бессмысленность мирных протестов. это не победа вооруженных над безоружными - это начало конца.

Только глупец радуется тишине и внешнему спокойствию. Осознавшие бессмысленность  мирного протеста не стали сторонниками Хунты. Они просто меняют формы и методы борьбы. кто-то уехал воевать в Луганск и Донецк, кто-то бежал в Россию и, вполне возможно, вернется домой с оружием в руках в составе организованного и подготовленного отряда, кто-то оборвал все связи и гадит как может, в подполье. А основная масса просто копит злость и выжидает.

И любой психолог подтвердит. что загнанный вглубь протест самый опасный. Он, найдя выход наружу,  по силе своей ненависти на порядки превосходит постепенный сброс напряжения, как это происходило на митингах. Простите за горькую правду. но люди будут зубами рвать тех, кто до этого заставил их терпеть насилие.

И отправкой на фронт всех мужчин до 50 лет проблему не решить. Это лишь озлобит их семьи. А тысячи разъяренных женщин - это страшно. Их автоматы не остановят - стволы зубами перегрызут.

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments