Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кредитная амнистия Новороссии и финансовый террор Хунты

"Сейчас идёт обсуждение кредитной аминистии для граждан Новороссии. Так как Коломойский ведёт войну своими карательными батальонами против Новороссии и убивает мирных людей, есть смысл отменить все долги граждан Новороссии фашистскому банку "Приват".

Потому я крайне не рекомендую сейчас что-либо платить "Приватбанку", если вы поддерживаете Новороссию и планируете быть гражданином Новороссии. По кредитной амнистии вы не будете должны ровным счётом ничего - а любые банковские коллекторы будут иметь дело с народным ополчением и правоохранительными органами Новороссии".
Открытое голосованиеПоддерживаете ли вы кредитную амнистию в отношении "Приватбанка"?
За кредитную амнистию. Всё, что я должен Приватбанку, всё прощаю
1 138
96.4%
Нет, кредитная аминистия - это некрасиво и противоречит европейским ценностям
42
3.6%

P.S. от Mikle1. Всё абсолютно верно. Платить сегодня за что-либо, включая коммунальные платежи, это прямая поддержка режима. Это деньги, которые пойдут на войну, а не по прямому назначению платежа. Уже даже в украинских СМИ проскакивает возмущение местных властей перенаправлением денег госказначейством не по назначению.

Глава Харьковского облсовета Сергей Чернов: "Я напишу соответствующее письмо по поручению депутатов Харьковского областного совета, руководству Госказначейства, правительству Украины с тем, что мы понимаем, что есть проблемы с наполнением госбюджета, но должна быть обоюдная ответственность".

На данный момент казначейство задолжало области порядка миллиарда гривен. Из них – более 600 миллионов прошлогоднего долга, остальное накопилось за текущий год.

И зачем платить Киеву, который гребет все под себя?

Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments