Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И снова кондиционер

Возле границы с Россией террористами сбит еще один Ан-26, перевозивший гуманитарную помощь жителям оккупированного Луганска. Станица Митякинская - посёлок Кружиловка. Крики "Ура!!!" и восторги женщин - не более, чем пропаганда москалей, тайно перезаписавших звуковую дорожку. Не поддавайтесь на провокации террористо-сепаратистов! Отдельные неудачи в результате предательства отдельных предателей не помешают доблестным войскам Хунты Украины под командованием главнокомандующего Порошенко одержать самую блистательную победу над русскими захватчиками. Буквально через несколько лет месяцев наши доблестные воины из правого сектора и батальонов самообороны майдана пройдут маршем по Севастополю!

Вражеские СМИ сообщают, что на борту было не менее 20 героев. Это ложь - все герои выпрыгнули с парашютами, не бросив на борту никого. Командир экипажа даже спас свою собачку, обняв её перед прыжком.
P.S. И вообще, эта была русская ракета, пущенная с территории России. У террористов нет ракет, способных сбивать самолеты на высоте более 4 километров - мы это точно знаем.

Tags: ВВС, Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments