Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Война с Россией неизбежна и фатальна

пишет: "Дикий клич укропатриота.

То, о чём я не раз говорил. Смысл жизни свидомого украинца - убивать москалей и колорадов. Смысл жизни Украины - это война с Россией, стать сакральной жертвой, напав на РФ, чтобы всё мировое сообщество обвинило Россию в агрессии. Украину готовили к войне с Россией 23 года - накачивали ненавистью и свидомой злобой. https://www.facebook.com/zoryan.zoryan/posts/73518833..

Если Россия удержится от реакции на провокации, я более чем уверен, что Украина в течение месяца сама нападёт на Россию - скорее всего Крым (эт вряд ли - М1). Потому что укроСМИ накачали людей такой дикой злобой и ненавистью к ватникам и колорадам, что эта тьма должна быть выпущена на волю - а иначе она обратится против самих хозяев единоУкраины.

ЕдиноУкраину необходимо демонтировать и уничтожить - это будет просто милосердно по отношению ко всем мирным людям, что проживают на Юго-Востоке, в Крыму и в России. Такое нацистское и агрессивное государство, как единоУкраина, не должно существовать.

Я, Дзыговбродский Дмитрий, как гражданин Украины, считаю, что UKRAINA DELENDAM ESSE".

P.S. от Mikle1. Я всё-таки не поддавался бы истерии, которую распространяют фашисты. Да, есть множество людей, которые какие-то вполне мирные разговоры и обсуждения о положении на фронте вдруг заканчивают истеричным - "расстреливать всех надо, сепаратисты чертовы". Удивительно слышать это от прежде вменяемых людей, с которыми знаком по десять лет и более.

Да, это результаты нагнетаемой истерии. Но дело в том, что никто из этих говорунов сам лично воевать не пойдет и стрелять не будет. Даже доносы в СБУ большинство из них писать не будет. Это истерика  вечно лояльных любой власти. И таки да, режим, который сегодня правит свой кровавый бал на руинах украины, права на существование не имеет. Но и к населяющим в своем большинстве эту территорию людям он тоже не имеет отношения. Или кто-то верит, что порошенко избрало большинство? Не смешите мои тапки! Я что-то не заметил миллионного майдана в поддержку Хунты. Наоборот, аваков прямо называет майдан "проектом ФСБ". Потому что майданных тупо использовали для захвата власти и теперь у Хунты одно желание - перебить этих идиотов, перемолоть на фронте.

А напасть на Россию... Ну нанесут удар по перешейку. И что дальше? Покажите мне готовых штурмовать Перекоп! Получите в ответ массированный ракетно-бомбовый   удар по сосредоточению войск и этим все закончится. Плюс соответствующий международный резонанс.

почему-то все убогие думают, что напади на Россию. и она немедленно перейдет в наступление. А "оккупированные" её войсками территории спишут факт нападения и поднимут на борьбу с Московией народ.

Да не пойдут войска России никуда. Просто выбьют всё боеспособное, до чего дотянутся и начнут открыто, на государственном уровне помогать Новороссии.

И сколько после этого проживет Хунта?

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →