Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Раскошный разгром под Роскошным

Обычная для сегодняшнего Юго-Востока картина - результаты засады. Развязка Лугутино - 5 кэмэ от центра Луганска. Это между Луганском и Красным Лучом - расстояние 65 км "от знака до знака". Это развязка на объездной дороге, в одну сторону на кв. Мирный в Луганск, в другую - аэропорт и КПП "Изварино".И это только то, что можно снять на контролируемой ополчением территории. А сколько осталось на линии противостояния и в оперативном тылу войск Хунты?
Надо же отдавать себе отчет, что сейчас добивают всю наиболее боеспособную технику, имевшуюся на руинах украины и уничтожают наиболее мотивированных карателей, пошедших убивать по убеждению. велению души и сердца. зову своих бандеровских предков. На смену им придут те, кто добровольно на войну не пошел. А вот у ополченцев за спиной огромные склады техники, снятой с вооружения в России и брошенной в Крыму. И миллионы жителей Юго-Востока, которые только начинают стекаться в ряды ополчения. Особенно после того, как получена гарантия выплаты компенсации семьям, мужчины которых ушли воевать.

На этом фоне заявление последнего президента Руины символично. Сегодня, 14 июля, прошло заседание Петра Порошенко с силовиками, в ходе которого он заявил, что необходимо сузить (!?) зону антитеррористической операции, а также усилить линию государственной границы, дабы обеспечить защиту мирного населения.

По словам резидента, активная фаза антитеррористической операции будет продолжаться с явным повышением эффективности военных действия, для этого украинские силовики должны получить необходимое оружие.

Если несчастный имел в виду американские вертолеты, то зря - они погоды не сделают. Лишь еще более ухудшат имидж янки и продемонстрируют. чей именно резидент этот президент. Если же он о всяких "Смерчах" и "Точках", то зря - не мощностью боезаряда определяется победа в гражданской войне.

Побеждает сила духа и осознание защиты своего дома. Люди защищают свой Русский мир от фашистов. А за что умирают каратели? За кучку захвативших власть миллиардеров, предавших и продавших даже майдан?

Tags: Видео, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments