Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Банк достаёт даже в окопах

Лев (putnik1) жжёт напалмом! Хотя это не он - это банковские чиновники поражают своим обзвоном должников. Даже если это не банк Бени (Приват), то все едино - все банки сидят в Киеве с иностранным капиталом, разбавленным местными миллиардерами. Со своих доходов они платят десятину в госбюджет. Из которого выделяются деньги на закупку вооружений, боеприпасов и выплату зарплат тем самым карателям, которые во время этого разговора обстреливают должника с целью его убить.
Согласитесь, сюрреализм! Какой смысл платить банку за то, что на эти деньги тебя же и убивают!?
правильно, никакого. и боец не строит длинных логических цепочек. Он и без них платить не собирается. а собирается он дожить  до победы и заглянуть,  по свободе, в этот самый банк. И задать пару вопросов о кредите уже не девочке, а хотя бы управляющему.
И на месте благополучных киевлян я бы задумался - а стоит ли так уж буквально выполнять свои служебные обязанности на службе у нынешнего режима? Ведь через несколько месяцев эти ребята будут писать на снарядах и бортах танков "На Киев!".

Сюрреализм, конечно.
Кафка с Ионеско нервно курят в стороне.
Но к прозвучавшему на 1.57-2.02 я бы на месте киевлян прислушался. Ведь оказаться через полгода на стороне победителей куда важнее, чем получить премию сейчас.

Tags: Видео
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 109
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments