Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порадовать нечем

Письмл из Донецка: "Нас уже обстреливают. Взрывы в километре от дома. Среди знакомых есть раненые. У тёщи в частном секторе в доме сорвало крышу и выбило стёкла, хорошо что они успели спуститься в подвал.

Не знаем куда бежать. Заработала мобильная связь и интернет, потому пишу. Короче, всё плохо. Потому, жду хоть каких-то хороших вестей. :(("

Какая может быть хорошая весть, если все хорошие вести начнутся только осенью - когда наша победоносная бандеровская армия побежит в очередной раз форсировать Днепр!? Лето Донецку резидент обещает жа́ркое, мечтая сделать из дончан жарко́е.

У него ничего не выйдет, но сколько людей погибнет под бомбами, снарядами и ракетами... С каждым днём всё очевиднее, что отсидеться не получиться - нынешние херои пытаются добраться до каждого. Кого убить, кого обобрать, кого умирать послать за свои кошельки.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments