Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СБУ убило ребёнка Инны Авдеевой

Информация о её аресте пришла, когда мы все обсуждали свои ЖЖ, считали, по сколько миллионов человек нас читают и как лучше доносить до аудитории свои мысли. Но вот в конкретно таких случаях я теряюсь. Потому что умом понимаю, что это обыкновенный фашизм, а осознать до конца, что все это делают те, кто годами ходил с нами по одним улицам, не в состоянии.

Эта девочка ведь никакой опасности для Хунты не представляла. Ну писала что-то. Так ведь не схему минирования кресла Порошенко и не состав горючей смеси. Кстати, погуглите "коктейль грушевского" - там все в изобилии. И почему никто из авторов не арестован? Только потому, что это террорист от власти? Так это и есть фашизм - когда свои убийцы могут уничтожать граждан этой же страны, но иных убеждений.

Я не знаю, сколько тысяч человек еще погибнет, прежде чем рухнет режим Порошенко. Но и сменившие его комитеты национального спасения не спасут Руину - после таких преступлений государства умирают, пожирая самоё себя.

Борьба единоУкраины с "террористами":

В конце июня одесское СБУ лишило свободы девушку Инну Авдееву. Вместе с ней схватили и её молодого человека. СБУ нисколько не смутило, что девушка была беременна - единоукраинцы не жалеют "самок колорадов" и ещё нерождённых "ватников".

Во Вконтакте Инну знали, как Алисса Ченская. Вся вина девушки в том, что она несколько раз написала на своей страничке "Новороссии быть!". СБУшники так и не смогли найти ничего противозаконного у девушки дома - и в материалах обвинения фигурируют только скрины странички во Вконтакте.

Мера пресечения: арест до 21 августа. Делом Алисы занимается СУДЬЯ КУШНАРЕНКО ЮРИЙ СТЕПАНОВИЧ, ПРИМОРСКИЙ СУД, УЛ.ФРУНЗЕ.

Против этой девочки СБУ готовило статью "Терроризм". Киев собирается посадить эту девочку на 12 лет - только за то, что она не пошла за майданным, единоукраинским стадом и посмела иметь своё, личное, человеческое мнение.

Чтобы сломать Инну и заставить подписать признание, СБУ пытало её лишением сна и воды. СБУшники избивали при ней её молодого человека.

Нам позвонила её мама. Инна не выдержала моральных и физических издевательств. Позавчера у неё был выкидыш. Инна Авдеева потеряла ребёнка из-за издевательств украинских сбушников. У неё было серьёзное кровотечение.

Но даже сейчас её не отпустили в нормальную больницу. И она находится в тюремном лазарете. Свидомые нацисты не жалеют даже беременных - потому что для них "колорады" и "ватники" не люди.

От Mikle1. Беда в том, что она никакой не колорад  и не ватник. Она гражданка Украины, за которой Конституция закрепила право на свободу слова. В любом нормальном государстве человек имеет право выйти на площадь и сказать всё, что он думает о власти и государстве. В том числе и призывать к изменению формы правления и границ государства. Это право шотландцы используют на референдуме этой осенью.

Референдум - высшая форма волеизъявления народа согласно Конституции Украины. Если власть убивает еще не рожденных детей из-за нежелания проводить референдум - право народа защитить себя и Конституцию.

И нет, я не знаю, что будут говорить на суде сотрудники СБУ и прокуратуры Одессы.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments