Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Иностранные войска не спасут Хунту

Порошенко в понедельник провел телефонные переговоры с премьер-министром Польши Дональдом Туском. Как сообщает пресс-служба главы Украины, одной из основных тем обсуждения было создание польско-литовско-украинской военной бригады.

"Стороны уделили большое внимание вопросу создания польско-литовско-украинской военной бригады "УкрПолЛитБриг", в частности, договорились подписать соответствующее соглашение в ближайшее время", — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, о том, что Украина, Литва и Польша договорились о создании совместной боевой бригады, заявил в начале июне текущего года и.о. главы минобороны Украины Михаил Коваль.

В этот раз Порошенко также предложил Туску, чтобы Польша присоединилась к программе создания рабочих мест на покинутых ополченцами территориях Донбасса.

Маразм крепчает. С каждым днем исчезают аргументы против открытой помощи ополченцам. Почему ЭТИМ можно, а русским - зась?!

Tags: Польша
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 188
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →