Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Меджлис головного мозга

Просто гениальный ход верных Хунте татар из прикормленного меджлиса в изгнании.

Высшее руководство Руины рассматривает вопрос об объединении Херсонской области с Крымом и объявлении Геническа административным центром украинской крымской автономии.
Об этом в интервью «Крым.Реалии» сообщил руководитель управления внешних связей Меджлиса крымскотатарского народа Али Хамзин, передает УНН.

«Те люди, которые задумали этот проект, смотрят в перспективу. Скорее всего, если это будет реализовано, то будет какое-то признание этой автономии в рамках международного сообщества. Туда в первую очередь можно будет предложить поселиться нашим соотечественникам из Узбекистана, Турции», – сказал Али Хамзин.

По его словам, «Россия в одностороннем порядке присоединила Крым», и проект новой украинской автономии рассматривается как своего рода ответ со стороны Украины.

Просто отлично. Сразу после принятия подобного решения можно будет присоединять Крым к Херсону с согласия Киева.  А уж кого куда приглашать, будет решать не Киев, а Южный Федеральный округ. Жаль только, что Новороссия таким образом лишится Херсонской области.

Или Россия его потом подарит, как Хрущев?

Tags: Крым, Татары
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments