Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацистка ищет работу

"Виктория Резниченко, жена нациста и карателя Дмитрия Резниченко, ищет работу в Киеве (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=325..).  Пока её муж Дмитрий Резниченко убивает "ватников" и "колорадов" в составе карательного батальона "Донбасс", у Виктории закончились деньги. И она просит помощи. Вероятно муженёк всю свою немаленькую зарплату тратит на выпивку и девок, расслабляясь после убийств. А получают в батальоне не хило - рядовые стартуют с 5200 гривен.

Материалы Народного Трибунала: Резниченко Дмитрий Владимирович, нацист, каратель батальона «Донбасс» - http://vk.com/wall206013411_8999

Мне кажется, что с таким опытом работы, как у Виктории:

С 06.2006 по 03.2007 гг – офис-менеджер, агентство недвижимости «Москва».
С 08.2008 по 12.2008 гг – корректор, еженедельная газета «Именем закона».
С 08.2009 по 01.2013 гг – лаборант-методист, Киевский национальный университет им. Т.Шевченко.
С 01.2012 по 02.2013 гг – региональный представитель, сайт «Живая библиотека».
С 05.2013 по 07.2013 гг – копирайтер, контент-менеджер, ивент-агентство «Скажена котяка».
С 08.2013 по 10.2013 гг – журналист, социально-инжиниринговое агентство «Гайдай.Ком».

... и с учётом её нацистских убеждений, я могу ей предложить небольшую подработку. Копать могилы для "свидомых" укрокарателей. Тем более, что сейчас могил для "свидомых" нужно много.
Про единство с такими, как Новодворская - искренне порадовала. Туда вам мадама уже протоптала дорожку - черти в ужасе разбежались за дровами - такую варить и варить. Что до макаревича, на старости лет прогнувшегося под изменчивый мир, земля ему стекловатой, как говорят мои недобрые знакомые. Достойная бандеровцев компания.

Порадовало "всё скачет и скачет" - это как же надо оттрясти "моск", чтобы забыть - Кто не скаче, тот москаль. А не наоборот.

Что до славянского единства, то пока вы чего-то там ждете, все эти братья-славяне уже реально воюют на Юго-Востоке. Потому что они воюют плечом к плечу с братьями за Русский Мир, а вы всё еще ищете идеологических союзников в соответствии со своими нацистскими убеждениями. И находите, конечно. только их так мало и они так не хотят умирать, что вы все ждете и ждете их идущих на помощь батальонов. А поросенко никак на высшем уровне не может добиться создания польско-литовско-украинской бригады.

Поздно, господа фашисты, пить боржоми, когда почки отвалились.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →