Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Урок ненависти

Василий Клименко.Один из убеждённых бандеровцев. Главное - обвинить визави в собственных грехах - это обескураживает. Я специально не правил текст и ничего не менял, не комментировал. Зачем, если всё автор сказал сам. Я незнаком с этим паном-славянином. Если вы его знаете, запоминайте - через полгода этого блога не будет,  а его автор будет размахивать триколором. Итак, дословно:

"специально приберег...учитайся, земеля: 😄

С тобой сукой фашистской,со шлюхой путинской общаться?Или с представителяими того народа среди которого ты тварь живёшь?Вы суки продали славянский мир,стали убивать славян в Украине,ворвались и оккупировали часть славянского государства.До этого вы убили 23000 русских и украинцев в Грозном,когда его бомбили,вы убивали славян в приднестровбе и то что стало с тем Приднестровьем-жутко смотреть-ваши кровавые следы в Югославии,Осетии,Абхазии,Грузии ,в сирии и т.д.-вы нация выродков с которой нужно обращаться только уничтожая,что вы творите в Донбассе-вы грабите ,вы убиваете,в стреляете по жилым кварталам,что бы попытаться разозлить часть населения,вы делаете всё что бы в донбассе лилась кровь и гибли люди.Ваш путин-сука фашистская,мразь сионистская-на весь мир заявил сэкрана телевизора,что Гебельс-гений,что чем страшнее ложь,тем в неё больше будут верить.Это он на весь мир озвучил,что отдал приказ ставить перед солдатами женщин и детей и посмотрим как в ших будут стрелять.И ставили и ставили не один раз ваши российские вояки.Так кто вы после этого и кто тот ,кто вам служит.Вы фашисты,а служат вам холуи..."

Из блога этого же пана. Тут нужно только одно пояснение. Если вы посмотрите на карту, то поймете - за сутки каким-то таинственным образом переместить "более 35 вертолетов с экипажами" с территории Украины в Грузию физически невозможно. Мало того, что на тысячу с лишним километров вертолеты не летают - они и над морем не летают в перегоночных полетах - этому учат только морских пилотов. Бред в общем.

Читайте, дословно:

"Историю эту, многие украинцы не знают, а грузины знают все.
Началась она в 1993 году 27 сентября, именно в этот день пал город Сухуми в Абхазии. И большинство грузин живших в центральной части Абхазии были вынуждены бежать от наступающих войск в горы Сванетии а точнее Кодорского ущелья. К тому времени уже пошел снег и более 200 тысяч человек находились фактически в ловушке, так как это анклав в окружении гор кавказского хребта и оттуда попасть на «Большую Землю» в зимний период можно только по воздуху. Грузия же проиграв войну не имела не вертолетов и не бюджета на тот момент. И тут Эдуард Шеварднадзе сказал своему окружению, нам никто не поможет – есть только один вариант звонить Кравчуку в Украину.

Шеварднадзе позвонил Кравчуку, и 29 числа в Грузии уже было более 35 Украинских вертолетов с Украинскими экипажами и топливом, которое тоже было выделено правительством Украины.
Знаете, я родился и вырос в Абхазии и после этого момента я понял для себя навсегда, что ближе и роднее чем Украина у нас страны нет!
Бачо Корчилава"

Вот такими сказками и потчуют доверчивых бандеровцев и иже с ними. Многие верят.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments