Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Герб ВВС Руины

Новые времена и власти на Руине требуют новых символов. Успехи ВВС Хунты таковы, что наиболее логичным будет традиционный сокол, или кто там у них, вошедший в последнее отвесное пикирование. Потому как даже признанных сбитых бортов уже больше двадцати штук. Для Руины - немыслимая цифра. И это при том, что ополченцы только выходят на строительство нормальных ПВО с чем-то более мощным и дальнобойным, чем ПЗРК. Через месяц-два самолеты и вертолеты на Украине еще останутся, а вот летунов, готовых подняться в воздух на летающем гробе в свой последний полет - вряд ли.
Ведь и при Ющенко летало едва ли 200 машин всех типов. И годовой налет - 20 часов. Самых опытных уже ссадили. остались "взлет-посадка". И это летать еще они могут с грехом пополам. А стрелять и попадать - увольте.

Так что герб им подходит. на прощанье.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments