Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Победа неизбежна как и гибедь фашистов

Бронетехника ополченцев идёт на помощь Донецку по Енакиево. Три "Гвоздики" и четыре танка с фурой боеприпасов - это сила, с которой уже не справится парадными заявлениями о победах в укроСМИ.
Автор - Mariasaivon@mail.ru
shrek1 прав - они не просто идиоты. И он не прав - они не хохлы - это бандеровцы. Бандеровец - это диагноз. А доказательств масса - вот одно из них:

А мы-то с вами гадаем, почему отступают фашисты. Оказывается, они не военное поражение терпят на пятом месяце своей власти - они пытаются избежать человеческих жертв. Все эти месяцы вся военная мощь Руины, в которой ОДИН миллион силовиков и которых помогает весь Западный мир, не может победить восставших против фашизма именно из-за человеколюбия.

то есть согласиться с мирными гражданами Украины и провести референдум, как требовали в марте люди на площадях по всему Юго-Востоку, они не захотели из-за человеколюбия.

Это и правда диагноз.

Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 十二月 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments