Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Над снежным сбит еще один фашист

После потери Ан-26 Киев заявил, что приостанавливает полеты боевой авиации "до выяснения". Как оказалось, "выясняли" они ровно до утра и ничего не поняли. В результате ВВС Руины потеряли сегодня еще один штурмовик - он был сбит ополченцами во время авианалета   на Снежное.
О падении штурмовика сообщили жители самого городка Снежное: "Бомбардировки Снежного начались в 6.45. Прилетело два штурмовика ВВС Украины. Одна бомба попала в жилой 5-этажный дом. Информация о жертвах и пострадавших уточняется. Вторая бомба упала возле здания городской налоговой службы. В результате взрыва погиб сторож, админздание частично разрушено", - сообщил местный журналист Сергей. - "Ополченцы сбили 1 штурмовик ВВС Украины. Пилот сумел вывести самолет с территории жилых кварталов Снежного и направил горящий самолет в балку, в районе посёлка Ремовка".

Информацию подтверждают и другие местные жители. Видео и фото разрушений уже опубликовано. Ждем показаний пленных.
От бессилия в укроСМИ проталкивается версия, что это ВВС России бомбили ополченцев, "потому что полеты украинской авиации официально приостановлены".

Subscribe
promo mikle1 דצמבר 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments