Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украину не примут в ЕС ни завтра, ни через 5 лет

Евросоюз не будет принимать новых членов ближайшие пять лет. Такое заявление сделал глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, которого сегодня на эту должность утвердил Европарламент.

По словам Юнкера, Евросоюзу необходимо сделать паузу в процессе расширения, чтобы консолидировать усилия уже имеющихся 28 членов. При этом председатель Еврокомиссии отметил, что Евросоюз не намерен прекращать переговоры о вступлении в его состав ряда стран, в особенности балканских, которые «нуждаются в европейской перспективе».

Юнкер отдельно высказался за укрепление партнёрских отношений со странами – соседями ЕС на востоке. Вспомнил и о Молдавии с остатками Украины - 5 лет можно не дергаться. Впрочем. Руина столько не проживет.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →