Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И всё равно жалко

По ситуации это, конечно, враги. А по факту - несчастные парни и мужики, которых банда под угрозой расправы бросила на убой, сделав убийцами, а теперь, когда они нуждаются в лечении и уходе, перебросила заботу об уже ненужном, ибо порченом мясе на плечи прекрасных, - действительно, прекрасных, хотя и на всю голову зомбанутых, - неравнодушных людей.
putnik1, Да_Дзи и другие известные как "Диванные войска России" блогеры, собрали деньги на лекарства:
БОЛЬНИЦА
БОЛЬНИЦА1
БОЛЬНИЦА3БОЛЬНИЦА4

С военной точки зрения, информация, безусловно, очень позитивная. А с человеческой, столь же безусловно, нет. Потому что среди раненых, к сожалению, есть не только бандиты, каратели и нацисты, которых не жалко, но и обычные срочники и резервисты, против воли брошенные в мясорубку прикрывать своими смертями гешефты дорвавшейся до кормушки банды со всеми ее презиками, гауляйтерами и заокеанскими владельцами.

А потому...

Мы тоже прекрасные люди. Даже еще прекраснее, потому что не зомби. У нас, к сожалению, нет лишних денег, все что собрано, до копейки идет на нужды убиваемого бандой населения Новороссии, но у нас есть сердца и они исполнены жалости.

Поэтому сегодня мы, - несколько человек, включая двоих, чудом не сгоревших в Одесской Хатыни, - сладко млея от коллективного великодушия, пустили шапку по кругу, собрали некоторую сумму из собственных, тех что на жизнь средств, и переправили ее в Днепропетровск, где на  эту единовременную (хорошего понемножку) помощь знакомые Алексея завтра купят и отнесут в больницу чего-нибудь слегка болеутоляющего.

Раз уж хунту жаба давит.

Есть, конечно, вероятность, что передачка достанется какому-то зондеру, но тут уж не угадаешь.
А что до президента-миллиардера, так от него, думаю, хрена пухлого дождешься.
У него свои дети, и он, как отец, не вправе пускать их по миру.

В остальном присоединяюсь к мнению зомби по имени Инесса Шевченко, до которой, кажется, что-то, пусть по чуть-чуть и с трудом, начало доходить...


БОЛЬНИЦА6

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments