Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Последний резидент Руины обещал тысячу гривен в день, начиная с 26 мая

пишет: Убиваем недорого - 998,03 грн в месяц.

Пресс-служба Национальной гвардии Украины прислала следующее разъяснение  о выплатах, которые проводятся резервистам Национальной гвардии Украины:

1. Согласно Закону Украины "О воинской обязанности и военной службе" и постановления Кабинета Министров Украины от 23 ноября 2006 № 1644 "О порядке и размерах денежного обеспечения и поощрения военнообязанных и резервистов" резервистам Национальной гвардии Украины, из числа не работающих производится выплата денежного обеспечения в размере 1218 грн. в месяц (размер минимальной заработной платы, утвержденной Законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год").

Из денежного обеспечения производится удержание налога с доходов физических лиц и единого социального взноса в соответствии с Налоговым кодексом Украины и Законом Украины "О сборе и учёте единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование". После проведения удержаний резервистам к выдаче производится выплата 998,03 грн. в месяц.
Порошенко клялся, что ни одного мобилизованного на войне не будет - только добровольцы. Может он имел в виду армию Новороссии?
СПРАВКА. За сто долларов на Руинах украины сегодня дают 1200 гривен. А осенью начнут давать в морду.

Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →