Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вор у вора танки украл

Вы спрашиваете, на каких танках воюют ополчецы? Откуда у них техника? Ответы очевидны и лежат на поверности - на Руинах украины воруют всё - от патронов до танков. Просто эта очевидная для живущих здесь истина с трудом доходит до самых главных воров. Уверенных,  что они уже прикарманили всё более-менее стоящее, а быдло должно честно умирать за 998 гривен в месяц, работать за 2-2,5 тысячи и тихо доживать на пенсию в 1120 гривен. Ан нет..!
Как заявил на брифинге заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос, в частности, на "Житомирском бронетанковом заводе" обнаружено 78 машин, на которых отсутствуют комплектующие.

Кроме того, на государственном предприятии "Киевский бронетанковый завод" обнаружена недостача четырёх танков общей стоимостью 5,6 миллиона гривен и разукомплектование 245 единиц бронетанковой техники. Кроме того, факты отсутствия или разукомплектования боевой техники обнаружены еще на 17 предприятиях, входящих в госконцерн "Укроборонпром".

Как сообщил заместитель генпрокурора, на Житомирском заводе бронированная техника, которая находится на консервации, практически разобрана на детали. На бронетранспортёрах отсутствуют двигатели, коробки передач, башни, прицельные устройства, генераторы и радиостанции. Матиос подчеркнул, что убыток государству составил 12 миллионов гривен.

Всего же на заводе в Житомире проверяющие обнаружили отсутствие 5506 узлов и агрегатов различных наименований. Техперсонал завода сообщил о том, что техники на консервации у них нет. Источники на предприятии заявили, что  вообще не понимают суть претензий. По их словам, возможно, были сняты несколько устаревших деталей, но только для того, чтобы заменить на новые.

Бу-га-га!



Tags: Танки
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments