Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Границы больше нет

«Сегодня в 14:00 по московскому времени на российский пункт пропуска «Куйбышево» поступила информация о тяжёлом ранении двух украинских пограничников. Российскими пограничниками была вызвана «скорая» для раненых коллег», - сказал Малаев.

Раненые были в срочном порядке доставлены в куйбышевскую районную больницу ростовской области.

Так оно и будет идти. Пропаганда Хунты будет поливать помоями русских захватчиков, а русские будут помогать русским. Ведь проведенная 22 года назад граница ничего не изменила в людях - они остались родственниками, друзьями, соседями. И насильно всунутый паспорт с гербом другого государства ничего не меняет.

Это молодежь в своей массе может искренне верить пропаганде и учебникам. считать, что русские вовсе не русские, а украинцы - русские истинные. Но после первых выстрелов и месяце в окопах, даже молодежь начинает понимать, что в окопах они сидят не ради мифической "единоукраины", а защищая миллиардеров.

Которые эту Украину и погубили.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments