Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пленные

В ходе боев под городом Снежное Донецкой области ополченцы ДНР взяли в плен несколько  солдат Хунты. Они рассказали, что находятся в зоне боевых действий не по своей воле - призвали в марте на 10-дневные сборы. Кормить их не обещали - и не кормили, Жили подачками местных - и хорошо даже - молоко, творог...

- Дали повестку на 10 дней на учения и закинули в эти области. Вот так вот обманули, -  говорит военнослужащий по имени Дмитрий. По его словам, еды им на передовую не привозили, говорили, что не было. Может и верт - все они на жалость давят.

По словам другого пленного, Александра, он и другие солдаты были на баррикадах, когда их соратники стали отступать со своих позиций, а их предупредить забыли. Наверное, имеет в виду блок-пост.

-- Нормально к нам относятся. Люди хорошие. Дали поесть, дали воды попить, сигаретами угощают, наручников нет, -- сказал пленник. Он хочет скорее вернуться домой. Может и обменяют на тех, кого захватили фашисты.

Tags: Видео, Юго-Восток
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 102
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments