Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Город карликов, Фоторепортаж.

На юго-западе Китая существует единственный в мире город карликов.
"Королевство карликов" вблизи населенного пункта Куньмин провинции Юньнань было построено этим летом. Его жильцом может стать каждый, чей рост не превышает 130 см. Сейчас в городке живут 120 лилипутов, самому младшему из которых исполнилось 18 лет.
Городок, по словам его жителей, которые съехались со всего Китая, был основан, чтобы прекратить дискриминацию людей маленького роста со стороны людей с обычным ростом.
Он имеет свою инфраструктуру, в частности полицию и пожарную службу, в которой работают исключительно карлики. Основной статьей доходов жителей "Королевства карликов" является туризм. С этой целью в городке дома возведены в форме грибов, а его жители носят одежду сказочных персонажей. Каждый день они показывают для туристов по две шоу программы.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments