Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Если человек идиот, то это надолго

Удивительное дело. По мере того, как проходит время, на свет божий выплывают дикие факты о психическом состоянии высших государственных чиновниках нынешней Хунты. Умственная отсталость и педерастия просто норма для нынешнего режима. А ведь врожденная тяга к особам своего пола - тоже "отклонение в уму".

Справка прилагается. Дана для того, чтобы в школе не отказывались принимать на учебу ребенка, с выраженной и ясно видимой деменцией. Умственно отсталый, одним словом. с поражением коры головного мозга. Что выражается в дефектах речи.

Яценюк через неделю после захвата власти подписал распоряжение о назначении правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики Татьяну Чорновол. У той мало что поведение неадекватное и садомахохизм в наличии, но и справок о "некоторой психической отсталости" более чем достаточно. Впрочем, в марте об этом писалось много, со справками и фактами.

Tags: Национализм, Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →