Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Об оружии ополченцев

Это еще военный, как всегда "тупой и здоровенный", не владеет фактами. Знай он, что только на одном киевском ремзаводе, украли четыре танка целиком, говорил бы убедительнее. А я вот не военный поэтому напомню - на Украине сегодня работает от 13 до 17 заводов ремонтно-бронетанковой направленности. Если усредним до 15 и умножим на 4, получим 60 танков, исчезнувших в неизвестном направлении. У ополченцев сколько танков?

В насквозь прогнившей Руине, пронизанной воровством насквозь, смешно спрашивать, откуда оружие. Пока главари воруют миллиарды помощи, поступающей с Запада, подчиненные "осваивают" то, что им доступно. Причем, после переворота цены упали. Если раньше за "калаш" просили до 2 штук зелени, то сегодня его готовы продать за 700 зеленых. А это значит - спрос не поспевает за предложением.

Жаль, такая забавная Хунта и так мало поживет.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments