Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как? Опять?

Не опять, а снова. Не успел отгреметь рухнувший Ан-26, как "у вас упало". Лучше бы и правда ВВС Хунты прекратили полеты, как заявили официально. Мало того, что вчера ополченцы Стрелкова завалили два Су-25 (и один ПВО России. Как я понял, чтоб не залетал куда не надо), так еще и сегодня (только что) в районе Снежного сбили Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс".

По информации от Стрелкова, между Константиновкой и Донецком было 3 блок-поста укров (на выезде из Константиновки на Клепан-бык). Сейчас они снимаются и уезжают в сторону Краматорска. Сворачиваются, кровати в машины грузят, стоят грузовые машины для людей, танки уже развернуты, пушки достали (они были окопаны) и вся другая техника уходит куда-то. К чему бы это?!

13:50 (МСК) С Успенки, через Амвросиевку в сторону Иловайска проследовало 5 БМП и 2 Урала с подцепленной пушкой в сторону Новоивановки. Периодически идут редкие артобстрелы Луганска.

16:45 (МСК) Вновь открыт огонь артиллерии укропов по Луганску, удары наносятся в район верхние Камброды, Александровка, Екатериновка,Тепличное.

В 4 утра в районе Металлист (сев.окраина Кутейниково) ДРГ 2-го Славянского батальона атаковала из АГС и стрелкового оружия опорный пункт противника в районе пожарной части. Укры понесли чувствительные потери в живой силе. Есть трофеи.

Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. Противник засыпает Мариновку, Степановку и окрестные высоты ливнем снарядов и ракет. В атаку пока не идут, к сожалению: реализуют свое подавляющее превосходство в арт. вооружении. Несём серьезные потери, но позиции удерживаем.

В районе Кожевни (южнее Дмитриевки - на самой границе с Россией) наша ДРГ огнем ПТУР уничтожила танк и БТР в стоящей без движения колонне укров. Понтонная переправа через р. Миус разбита артиллерией, и пытающиеся выйти из окружения силы врага деморализованы.
Сегодня нанесли артиллерийский удар по позициям укров в районе таможенного терминала и пограничного пункта пропуска "Мариновка". По результатам пока не доложили.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments