Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Каратели признали уничтожение Боинга

Ниже скрин укро-признания в сбитии Боинга.
Если учесть, что у ВСУ реально есть БУКи, , перехватчики и С-200/300, то это признание имеет гораздо больший вес, чем бред о ракете ополченцев.
Друзья, немедленно после освещения Боинга радаром наведения, экипаж поднял бы дикий крик, хай и ор. А ракета на 10 кэмэ десятки секунд - успели бы горло содрать в крике. Мало того, крейсерская скорость Боинга 777 - 905 км/час. 42 кэмэ, на которые достреливает Бук (ничего мощнее у ополченцев нет даже по утверждениям Хунты), он пролетит за несколько минут. А паспортное время развертывания Бука - 5 минут. За это время борт пролетит 75 километров.

Простите, но засечь самолет, развернуть систему, захватить цель и произвести пуск до выхода самолета за пределы досягаемости... При таком уровне профессионализма (прямо скажем - фантастическом) операторы уж как-нибудь идентифицировали бы принадлежность. А специально стрелять по Боингу у ополченцев причин никаких нет.

Зато у Хунты таких причин, в силу убогости мышления, море. И есть истребители-перехватчики, которые действительно могут подойти и нанести удар в упор. Так что никто и вякнуть не успеет - дадут из пушек по кабине, и "бай-бай". Наводит на нехорошие мысли и скорость, с которой все - от Порошенко до Авакова - начали обвинять ополченцев.

Есть и еще одна версия - разборки олигархов. Может Беня Коломойский подкупить несколько офицеров, чтобы завалить этот борт и подставить таким образом Порошенко? Ведь объективно и по всем законам, именно Киев несет ответственность  за своё воздушное пространство. Кстати, а ведь Киев еще позавчера объявил воздушное пространство Юго-Востока закрытым для полетов гражданской авиации. И что там делал этот борт?

И не моли ли летчики украинских ПВО сбить борт именно потому, что зону закрыли для полетов?

P.S. Я считаю, что самолет сбит с вероятностью 90% перехватчиком. Просто потому, что шансов "по естественным" причинам упасть именно над зоной боев у сверхнадежной машины... И слишком уж много заинтересованных в его падении людей, имеющих средства для уничтожения самолета.

Tags: Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →