Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О Боинге 777

Никакого отношения к самолету Путина все это не имеет. Борт №1 вообще не находился ближе тысячи километров и не заходил в воздушное пространство Руины, разминувшись с этим Боингом над Польшей.

Пребывать в рассуждениях, что и как произошло, не имея данных - бессмысленно. Рассказывать об изменении маршрута тоже не буду - подождем объективки, а не данных любителей. Испанский диспетчер уже выразил недоумение быстротой ответной реакции Хунты - 3 минуты!!! Что до смыслов...

Достаточно почитать мгновенно поднятый хай, чтобы определить тех. кто пытается погреть руки на этой трагедии - США, Великобритания и Хунта громче всех орут. Хотя погибли там в основном малазийцы и голландцы. Куда более сдержанные в оценках и делающие упор (пока) на "естественных" причинах катастрофы.

Что до версии о виновности ополченцев, то поймите простую вещь. Мало иметь ракетную установку с четырьмя ракетами. Надо иметь еще и целый комплекс машин, развернутых и готовых к бою. Сбить плетущийся и кружащий на 6 кэмэ Ан-26, который на 500 км/час кружит над одним местом - можно. Сбить идущий в эшелоне 10,1 - 10,6км со скоростью 905 км/час - фантастика. А главное - им это очень и очень не выгодно.

В отличие от Хунты и/или её отдельных членов.



Tags: Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 דצמבר 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →