Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сбитый Боинг - это Путин виноват

Телеканал CNN информировал, что тепловой след от ракеты был зафиксирован американскими радарами рядом с авиалайнером. Американские эксперты в настоящее время анализируют траекторию полета ракеты, чтобы определить ее принадлежность.

Собеседники газеты The Wall Street Journal пока не могут определить, кто именно произвел пуск ракеты. Ополченцы, по мнению источников издания, не обладают достаточным опытом для того, чтобы сбить коммерческий авиалайнер, летевший на высоте в 10 600 м. А украинские военные, в распоряжении которых имеются современные средства ПВО, утверждают, пишет газета, что пусков ракет подобного класса не производили в течение всего времени конфликта на юго-востоке Украины. «Все дороги в той или иной мере ведут к русским», — приводит газета мнение одного из американских чиновников.

Это как раз  очевидно - ведь на Украине тоже большинство русские. Даже из числа карателей.


Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/263039-razvedka-ssha-podtverdila-fakt-popadaniya-rakety-v-boeing-777-nad-ukrainoi
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 100
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →