Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как и ожидалось

Ракета по малайзийскому самолету была выпущена с территории, контролируемой ополченцами. С таким утверждением выступил президент США Барак Обама. Как он выяснил, какую именно территорию контролируют ополченцы, сказать трудно. Ведь там реально сейчас слоеный пирог. Что забавно, при этом Обама заявил, что «на данный момент мы не знаем, что в действительности произошло». По его словам, в катастрофе малайзийского Boeing 777 на Украине погиб как минимум один американец.

Не мог же Порошенко, которого янки привели к власти и кормят, убить янки!? Козе понятно, а Белому дому и подавно, что "Это Путин виноват".

Вот только не Путин прокладывал воздушный коридор над Украиной. И изменяли трассу, проложив её над Донбассом, в Киеве, и вели самолет до последнего диспетчеры Бени из Днепропетровска.

Так что в крики об ополченцах, сбивших Боинг из рогатки, поверят только те, кто очень хочет в это верить.
Subscribe
promo mikle1 דצמבר 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →